domrestkazan

11:00 - 23:00

Холодные закуски

Овощное ассорти

360.-

Овощи малосольные

570.-

Бочковые соленья

350.-

Грузди белые в сметане / масле

580.-

Капрезе

650.-

Карпаччо из томатов

450.-

Томаты со страчателлой

650.-

Карпаччо из свеклы
с козьим сыром

750.-

Сельдь пряного посола
c картофелем

320.-

Рулетики из баклажанов

370.-

Ассорти из благородных
сыров

1 540.-

Фруктово-ягодное ассорти

2 430.-

Мясные нарезки, рыба и морепродукты

Карпаччо из говяжьей вырезки

850.-

Рулет из утки

590.-

Вителло тонато

350.-

Утиная грудка горячего копчения
Телятина горячего копчения

390.-
640.-

Конина вяленая
Телятина вяленая
Язык телячий отварной
Куриный рулет
с сыром и шпинатом

450.-
650.-
590.-
430.-

Лосось с/с
Угорь жареный в соусе
Масляная рыба
Креветки тигровые жареные
Мидии, запеченные под сыром

560.-
650.-
560.-
780.-
900.-

Филе тунца с клубникой
и красной икрой

750.-

Иваси и анчоусы

700.-

Салаты

Греческий

380.-

Цезарь с курицей

460.-

Цезарь с креветками

560.-

Микс салат с ростбифом

520.-

Салат с утиной грудкой

460.-

Баклажаны с томатами

380.-

Тёплый салат из телячьей вырезки

750.-

Салат с морепродуктами

750.-

Микс салата с жареной семгой

620.-

Теплый салат с куриной печенью

460.-

Горячие закуски

Жульен с грибами/курицей
Жульен с языком

290.-
350.-

Шашлычок из семги

700.-

Филе семги горячего копчения под сливочно-икорным соусом

1 050.-

Мини-голубцы индейка

340.-

Мини-голубцы баранина

450.-

Куриный рулет в беконе/цукини

470.-

Перепелка с яблочным муссом

850.-

Судак в кляре

380.-

Горячие закуски в стол

Осётр запеченный целиком

7 700.-

Утка с яблоками
и черносливом

3 500.-

Гусь с перловой кашей
и овощами

5 000.-

Супы

Уха из судака и семги
Лапша куриная
Грибной крем-суп
Солянка
Сливочная уха из семги

380.-
280.-
340.-
380.-
450.-

Куриный бульон
с треугольником

280.-

Сливочный суп
с морепродуктами

720.-

Основные блюда

Дорадо

890.-

Стейк из лосося

1 350.-

Ростбиф из говядины

1 050.-

Медальоны из телятины

1 350.-

Стейк Вегас

1 050.-

Филе говядины
c гремолатой

1 350.-

Стейк Клод

1 050.-

Утиная грудка под вишневым соусом

950.-

Гарниры

Булгур с овощами
Птитим со свежими томатами
Картофель по-деревенски
Соте из овощей
Овощной рататуй

185.-
180.-
180.-
290.-
290.-