domrestkazan
Горьковское шоссе, 118
11:00 - 23:00
+7 904 712 97 97
Забронировать
Главная страница
Меню
Банкетный зал
Терраса
А ля карт
Кейтеринг
О свадьбе
Бронь
Контакты
Menu
Главная страница
Меню
Банкетный зал
Терраса
А ля карт
Кейтеринг
О свадьбе
Бронь
Контакты
Холодные закуски
Овощное ассорти
550.-
Овощи малосольные
650.-
Бочковые соленья
560.-
Грузди белые в сметане / масле
650.-
Капрезе
750.-
Карпаччо из томатов
600.-
Томаты со страчателлой
750.-
Карпаччо из свеклы
с козьим сыром
750.-
Сельдь пряного посола
c картофелем
550.-
Рулетики из баклажанов
570.-
Ассорти из благородных
сыров
1 700.-
Фруктово-ягодное ассорти
2 500.-
Мясные нарезки, рыба и морепродукты
Карпаччо из говяжьей вырезки
900.-
Рулет из утки
700.-
Вителло тонато
900.-
Утиная грудка горячего копчения
Телятина горячего копчения
500.-
700.-
Конина вяленая
Телятина вяленая
Язык телячий отварной
Куриный рулет
с сыром и шпинатом
550.-
700.-
750.-
550.-
Лосось с/с
Угорь жареный в соусе
Масляная рыба
Креветки тигровые жареные
Мидии, запеченные под сыром
700.-
700.-
700.-
850.-
700.-
Филе тунца с клубникой
и красной икрой
850.-
Иваси и анчоусы
800.-
Салаты
Греческий
420.-
Цезарь с курицей
550.-
Цезарь с креветками
620.-
Микс салат с ростбифом
600.-
Салат с утиной грудкой
550.-
Баклажаны с томатами
420.-
Тёплый салат из телячьей вырезки
830.-
Салат с морепродуктами
830.-
Микс салата с жареной семгой
690.-
Теплый салат с куриной печенью
550.-
Горячие закуски
Жульен с грибами/курицей
Жульен с языком
350.-
480.-
Шашлычок из семги
700.-
Филе семги горячего копчения под сливочно-икорным соусом
1 150.-
Мини-голубцы индейка
380.-
Мини-голубцы баранина
500.-
Куриный рулет в беконе/цукини
650.-
Перепелка с яблочным муссом
650.-
Судак в кляре
600.-
Горячие закуски в стол
Осётр запеченный целиком
8 500.-
Утка с яблоками
и черносливом
3 900.-
Гусь с перловой кашей
и овощами
5 500.-
Супы
Уха из судака и семги
Лапша куриная
Грибной крем-суп
Солянка
Сливочная уха из семги
420.-
350.-
380.-
450.-
500.-
Куриный бульон
с треугольником
350.-
Сливочный суп
с морепродуктами
800.-
Основные блюда
Дорадо
1 050.-
Стейк из семги
1 400.-
Ростбиф из говядины
1 100.-
Медальоны из телятины
1 400.-
Стейк Вегас
1 150.-
Филе говядины
c гремолатой
1 400.-
Утиная грудка под вишневым соусом
1 050.-
Гарниры
Булгур с овощами
Птитим со свежими томатами
Картофель по-деревенски
Соте из овощей
Овощной рататуй
Булочки
200.-
200.-
200.-
300.-
300.-
70.-