domrestkazan
Горьковское шоссе, 118
11:00 - 23:00
+7 904 712 97 97
Забронировать
Главная страница
Меню
Банкетный зал
Терраса
А ля карт
Кейтеринг
О свадьбе
Бронь
Контакты
Menu
Главная страница
Меню
Банкетный зал
Терраса
А ля карт
Кейтеринг
О свадьбе
Бронь
Контакты
Холодные закуски
Овощное ассорти
360.-
Овощи малосольные
570.-
Бочковые соленья
350.-
Грузди белые в сметане / масле
580.-
Капрезе
650.-
Карпаччо из томатов
450.-
Томаты со страчателлой
650.-
Карпаччо из свеклы
с козьим сыром
750.-
Сельдь пряного посола
c картофелем
320.-
Рулетики из баклажанов
370.-
Ассорти из благородных
сыров
1 540.-
Фруктово-ягодное ассорти
2 430.-
Мясные нарезки, рыба и морепродукты
Карпаччо из говяжьей вырезки
850.-
Рулет из утки
590.-
Вителло тонато
350.-
Утиная грудка горячего копчения
Телятина горячего копчения
390.-
640.-
Конина вяленая
Телятина вяленая
Язык телячий отварной
Куриный рулет
с сыром и шпинатом
450.-
650.-
590.-
430.-
Лосось с/с
Угорь жареный в соусе
Масляная рыба
Креветки тигровые жареные
Мидии, запеченные под сыром
560.-
650.-
560.-
780.-
900.-
Филе тунца с клубникой
и красной икрой
750.-
Иваси и анчоусы
700.-
Салаты
Греческий
380.-
Цезарь с курицей
460.-
Цезарь с креветками
560.-
Микс салат с ростбифом
520.-
Салат с утиной грудкой
460.-
Баклажаны с томатами
380.-
Тёплый салат из телячьей вырезки
750.-
Салат с морепродуктами
750.-
Микс салата с жареной семгой
620.-
Теплый салат с куриной печенью
460.-
Горячие закуски
Жульен с грибами/курицей
Жульен с языком
290.-
350.-
Шашлычок из семги
700.-
Филе семги горячего копчения под сливочно-икорным соусом
1 050.-
Мини-голубцы индейка
340.-
Мини-голубцы баранина
450.-
Куриный рулет в беконе/цукини
470.-
Перепелка с яблочным муссом
850.-
Судак в кляре
380.-
Горячие закуски в стол
Осётр запеченный целиком
7 700.-
Утка с яблоками
и черносливом
3 500.-
Гусь с перловой кашей
и овощами
5 000.-
Супы
Уха из судака и семги
Лапша куриная
Грибной крем-суп
Солянка
Сливочная уха из семги
380.-
280.-
340.-
380.-
450.-
Куриный бульон
с треугольником
280.-
Сливочный суп
с морепродуктами
720.-
Основные блюда
Дорадо
890.-
Стейк из лосося
1 350.-
Ростбиф из говядины
1 050.-
Медальоны из телятины
1 350.-
Стейк Вегас
1 050.-
Филе говядины
c гремолатой
1 350.-
Стейк Клод
1 050.-
Утиная грудка под вишневым соусом
950.-
Гарниры
Булгур с овощами
Птитим со свежими томатами
Картофель по-деревенски
Соте из овощей
Овощной рататуй
185.-
180.-
180.-
290.-
290.-